Re: ВЛ10-541, ВЛ10-792

#81
Маркер КС, это маркер после проезда которого отсутствует напряжение 3кв, и если нету депо со своей сетью, то локомотив так и останется без напряжения пока не пересечёт другой маркер, а вы уже можете использовать его как хотите, нейтральных вставок на постоянке действительно нету. А в википедии оно определено не весьма корректно, если ты конечно не подразумевал воздушный промежуток или токораздел, но это другое.

Насчёт универсальности это маловероятно. Пока что поддержка для всех наших локомотивов, так как там есть ньюансы, не каждый будет реализовывать нашу систему поломок в локах, монополия.

Re: ВЛ10-541, ВЛ10-792

#85
Уважаемые разработчики. Я, как и многие другие, с огромным нетерпением жду все таки релиза, долгожданного электровоза.
До января 2018 года, я прекрасно понимал, что электровоз на стадии "постройки". После чего, перед новым годом, разработчиками было заявлено, что модель выйдет в течении нескольких дней, после нового года. Но как это объявление висело, так оно там и висит...Прошло долгих 8 месяцев, с того момента...
Я ни капли не оспариваю, то что разработка тяжелая, трудная, долговременная, но не на столько же! Не на столько, что бы обещать несколько дней в январе, и молчать до самого июня. Очень хотелось бы честного ответа, от создателей данной модели. Сколько уже можно ждать?
Будьте так добры, проясните ситуацию...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron